Aromi per lavorazioni di Tartufi e funghi

Tartufi

Tipo liquido o polvere

Note: Bianco, bianco pregiato,

          Nero, nero pregiato.

 Funghi

Tipo in polvere e liquido

Porcini, note fresco e cotto. Champignon, Cardoncelli.

 Booster

Aroma naturale

Booster senza sapore, esaltatore di gusto naturale per aumentare il gusto dei preparati cotti , pastorizzati e sterilizzati.

Conferisce stabilità al gusto durante tutto il periodo dello shelf life.

  Aromi  per olii e  conserve

Tipo liquido olio solubile

Estratti olio solubili per dare gusto fresco ai preparati conservati in vaso che subiscono processi di pastorizzazione o sterilizzazione.

Richiesta informazioni

Inviaci una e-mail:  commerciale@goodas.srl
Chiama se preferisci il nostro ufficio commerciale GOODAS Srl
Via Fermi 11 Acquaviva Picena (AP) Tel. 0735.582422

Contattaci

Share by: