Aromi salati

Aromi di  Carne

Tipo liquido o polvere

Gusti: Manzo, maiale, pollo, note brasato, arrosto, affumicato,

Aromi di pesce

Tipo in polvere e pasta

Gusti: Merluzzo, gamberi, granchio, vongole, pesce azzurro, panocchia, scampi, salmone, aragosta, brodo di pesce.

Concentrati per: Paiella, sughi e salse.

 Aromi di spezie e vegetali

Liquido os, , estratto os, polvere.

Estratti di Erbe e mix aromatici

Aglio. pepe, coriandolo, macis, cannella, cipolla, alloro, limone, basilico, peperoncino, paprika, erbe mediterranee mix, zafferano, curcuma, mix per soffritto, capperi, melanzane.

su richiesta note soffritte o grigliate.

Aromatizzanti di affumicatura

Tipo liquido o in polvere

Note di affumicatura naturali e non.

Richiesta informazioni

Inviaci una e-mail:  commerciale@goodas.srl
Chiama se preferisci il nostro ufficio commerciale GOODAS Srl
Via Fermi 11 Acquaviva Picena (AP) Tel. 0735.582422

Contattaci

Share by: